Грибной мисо-суп

Грибной мисо-суп

  • 21-06-2010, 22:11
Грибной мисо-супИнгредиенты:
850мл бульона даси
250г сыра тофу
100г грибов шиитаке (нарезанных)
3 столовых ложек коричневого мисо
4 пера тонко нарезанного зеленого лука

Приготовление:
Сыр тофу необходимо слить и высушить с помощью кухонного полотенца.

Затем с помощью острого ножа нарезать сыр на кубики шириной около 2,5 см. Бульон даси необходимо закипятить, в него добавить шиитаке и все варить на медленном огне в течение 2 минут.

Затем необходимо смешать мисо с бульоном даси (2-3 ст.л.) и хорошо перемешать до однородного состояния. Полученную массу добавить в суп. Туда же добавить сыр тофу и зеленый лук. Суп прогреть, но не кипятить.

Суп готов, можно разливать по тарелкам.
{sape}
Набеяки удон
Набеяки удон
  • 20-07-2010, 16:58
Роллы Калифорния. Рецепт
Роллы Калифорния. Рецепт
  • 8-05-2010, 21:06
Рецепт суши с угрём
Рецепт суши с угрём
  • 28-05-2010, 18:18
Суп мисосиру с грибами
Суп мисосиру с грибами
  • 21-06-2010, 21:51
Бульон Даси
Бульон Даси
  • 28-06-2010, 18:48