Суп Мисо

Суп Мисо

  • 28-06-2010, 23:01
Суп Мисо Обычно в состав супа мисо входят лук и картофель.

Продукты: 3 ст. бульона даси, 1 картофелина, ½ луковица, 3-4 ст.л. пасты мисо.

Картофель разрезать на 4 части и каждую порезать поперек. Тонко порезать лук. Налить в кастрюлю бульон даси, бросить туда же лук и варить 6-8 минут. Добавить лук в кастрюлю и варить еще 2-4 минуты. Зачерпнуть из кастрюли немного бульона и растворить в нем пасту мисо. Вылить полученную смесь опять в кастрюлю. Снять с огня и добавить порезанный зеленый лук. Важно помнить, что после добавления пасты мисо суп ни в коем случае нельзя доводить до кипения.
{sape}