Мисо-суп с тофу и зеленым луком

Мисо-суп с тофу и зеленым луком

  • 28-06-2010, 22:56
Мисо-суп с тофу и зеленым луком Продукты: 3 ст. бульона даси, 1 упаковка тофу, 3-4 ст. л. пасты мисо, ¼ ст. мелко порезанного зеленого лука.

Бульон даси вылить в кастрюлю и довести до кипения. Порезать тофу маленькими кубиками и добавить в суп. Несколько минут кипятить суп с тофу на слабом огне. Зачерпнуть из кастрюли немного бульона и развести в нем пасту мисо. Полученную смесь с мисо постепенно добавить в суп. Суп осторожно перемешать. Снять с огня и добавить порезанный зеленый лук. Ни в коем случае не доводить суп до кипения после добавления в него мисо.

Выход: 4 порции.

Похожие новости

{sape}