Суп с капустой хакюсай

Суп с капустой хакюсай

  • 28-06-2010, 22:54
Суп с капустой хакюсайПростой рецепт супа с капустой хакюсай и курицей.

Продукты: ¼ головки капусты хакюсай, 4 куринные ножки, 1 кубик куринного бульона, 200 мл молока, 1,5 ст.л. кукурузного крахмала, соль и перец по вкусу.

Порезать капусту хакюсай кусочками примерно 5 см длиной. Мясо курицы порезать на средние кусочки. Мясо слегка поджарить. Немного приправить мясо солью и перцем. Добавить с кастрюльку с курицей 500 мл воды и поставить на огонь. Бульонный кубик растворить в супе. Добавить в суп капусту хакюсай и варить 10-15 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавить молоко и довести до кипения. Растворить крахмал в 3 ст.л холодной воды и вылить в суп, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу.

Выход: 4 порции.

Суп с капустой хакюсай
{sape}