Морской гребешок с грибами

Морской гребешок с грибами

  • 27-06-2010, 22:45
Морской гребешок с грибамиПростое и сытное блюдо, легкое в приготовлении

Ингридиенты:

- 500г морского гребешка;
- 350г грибов;
- 50г сливочного масла;
- 60г оливкого масла;
- 20г репчатого лука;
- 50г листьев салата;
- 3 зубчика чеснока;
- зелень;
- соль, приправы (по вкусу);

Способ приготовления:

1. Мелко нарезать лук, зелень, чеснок. Лук и чеснок обжарить с грибами.Приправить и добавить зелень;

2. На другой сковородке разогреть оливокое масло до 180 градусов и обжарить гребешки ( 5-7 мин), смешать с грибами;

3. Выложить на блюдо листья салата на них сверху гребешки с грибами;
{sape}