Жареный рис с лососем

Жареный рис с лососем

  • 4-07-2010, 21:52
Жареный рис с лососем Если у вас осталось немного жареного лосося, можно быстро приготовить это блюдо. Приправы использовать в зависимости от того, с чем готовился лосось.

Продукты: ½ небольшой луковицы, 150г лосося, 2 ст. вареного риса, 2 ч.л. масла сезам, 2 ст. л. порезанного зеленого лука, 1 ст.л. соевого соуса.

Разогреть на сковороде масло сезам. На небольшом огне пассировать лук пока он не станет почти прозрачным. Добавить мелко порезанный лосось и жарить еще. Немного приправить солью и перцем. Добавить рис и жарить еще несколько минут, постоянно помешивая. Посыпать зеленым луком. Полить жареный рис соевым соусом и быстро перемешать. Снять с огня.

Выход: 2 порции.
{sape}