Рис с тунцом

Рис с тунцом

  • 4-07-2010, 21:51
Рис с тунцом Это очень простой рецепт приготовления риса с консервированным тунцом.

Продукты: 1 банка консервированного тунца, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 ст.л. саке, 500 мл воды, 2,5 стакана японского риса.

Рис высыпать в чашку и промыть холодной водой. Мыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Откинуть рис в дуршлаг и дать стечь воде. В рисоварку засыпать рис и налить воду и оставить на 30 минут. Добавить в рис саке и соевый соус и тщательно перемешать. Слить жидкость из банки с тунцом и добавить тунец в рис. Включить рисоварку и варить до готовности.

Выход: 4 порции.
{sape}
Истори происхождения суши
Истори происхождения суши
  • 9-05-2010, 16:43
Японская лапша Ката-Якисоба
Японская лапша Ката-Якисоба
  • 20-07-2010, 16:55
Японские грибы
Японские грибы
  • 10-06-2010, 18:51
Продукты из Тофу
Продукты из Тофу
  • 10-06-2010, 18:49
Тофу
Тофу
  • 10-06-2010, 18:46