Окономияки с курицей и капустой напа

Окономияки с курицей и капустой напа

  • 28-06-2010, 22:38
Окономияки с курицей и капустой напаПродукты: 150 г мелкопорубленного отварного куринного мяса, 300 мл. тонко порезанной капусты напа, 50 мл. тертой моркови, 3 пучка порезанного зеленого лука, 12 зеленых стручков фасоли, порезанных кусочками по 1 см, 1 небольшой зеленый перец, порезанный тонкой соломкой, 1 небольшой цуккини, порезанный тонкой соломкой, 3 яйца, 150 мл. муки, 150 мл. куринного бульона, 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. растительного масла, ¼ ч.л. жаренного масла сезам.

В большой миске смешать куринное мясо, капусту, морковь, зеленый лук, фасоль, перец и цуккини. В отдельной миске взбить вместе яйца, муку, куринный бульон и соевый соус. Полученынм тестом залить смесь курицы и овощей и тщательно перемешать.

Смешать растительное масло и масло сезам на сковороде на небольшом огне. Зачерпнуть около 100г. теста и вылить в сковороду, чтобы получился оладь где-то 7-8 см в диаметре. Закрыть крышкой и жарить минуты 4 или пока снизу не станет золотистого цвета. Перевернуть и жарить еще 4 минуты. Выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу.

Похожие новости

{sape}